注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下雨天

close the door

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿坐休于树下,瞰天鹤之飞冲.拒万物于身外,揽天下于胸心.

网易考拉推荐

唧唧歪歪  

2011-09-27 18:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        咳咳咳,快要咳死了。一个人的异乡,无人问津。不美好的状态,为什么要有好的心情?不想多说什么,一切都不圆满。就算是面对自己,都觉得太多的头绪理不清、道不明。

        今天GG在网上看到一条消息,说是成熟的男人都会叫自己的爱人“宝贝”,然后得意洋洋地告诉我她男人就是这么叫她的。啊!宝贝!啊!这个成熟的男人他的成熟的爱!

        拉倒吧。心里不干净,睡一觉就过去了。咳咳咳,快要咳死了。想当年有个小病小痛小咳的,也没有这么惨吧!唉,果真是老了。看着身边一二十岁的小姑娘发嗲,没来由的一肚子火,可能也真的只是羡慕嫉妒恨了。我不开心,就这样下去好了,摆个臭脸,反正是给自己看,无所谓了。

 

那些美好的过往,都有存在过吗

如果真的是错觉,醒来早一些未必不是好事吧

幸福只是小时候的嬉闹追逐,和青春年少的玩笑话

当初缠绵的情丝,纠纠结结,却终绕成了白发

 

啊咳咳咳咳咳........       

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017