注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下雨天

close the door

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿坐休于树下,瞰天鹤之飞冲.拒万物于身外,揽天下于胸心.

网易考拉推荐

Down  

2011-08-20 12:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不开心。动不动就没了生存的动力。头脑中经常发生伦理与情感的混战,结果谁也征服不了谁,只能让自己越来越失落。

从前,我以为保持自己的境界并不是那么难做到的事,可是原来会那么容易就乱了阵脚。

我想说,想说,为什么总是说不出口。在贫瘠的土地上堆砌华美的楼阁,并不是件十分牢靠且值得炫耀的事情。我甚至可以确定,那就是一个虚无。

然而那些我不期待会发生的,以前我以为不会发生的,现在以为最好不要发生的,却在步履不惊地发生着。我听到了。我恐惧那声音和影子。

我爱,可是不要让我爱到最后成为一个笑柄和耻辱好吗?

我爱,哪怕暴雨滂沱,浑身已湿透。

我爱,遥想中的将来,你就是骨架。

我爱,或许你以为已不存在。

我爱,那个人还是你。

 

就像这段艰难晦涩不流畅的文字,原来我失去的,不止是跃动的青春;

原来我剩下的,就是一堆支离破碎的记忆和垂垂欲老的期待。

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017