注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下雨天

close the door

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿坐休于树下,瞰天鹤之飞冲.拒万物于身外,揽天下于胸心.

网易考拉推荐

日记  

2009-07-31 17:04:13|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         似乎是忘记了,所以疏忽了,渐渐不再被思及。任何记忆不经提醒都会淡漠,一切感情不加巩固都会消散。生活是真实的,所以不会铭记住什么。

        我怎么会沦落为这样的一个人,却又无可救药地自我欣赏。一切都不再去整理,一切都毫无头绪。日后回想起来,这一段也许是最凌乱的一个章节,像雾像雨又像风,之后是遍宇残骸。我就是雨后的拾荒者,双脚泥泞,却幻想着明媚的彩虹。手中一无所有,沉重的是思想的背囊。如果我行不动,会不会就此沦陷下去?

       好想认认真真的生活,可是生活的目标却与现状差之千里,或者说我必须追求的跟我想要的根本是两码事。还是喜欢安宁的生活,每日每夜都很安详。即使要颠簸,也喜欢平稳的火车,以及火车外的旷野,而不是城市内的杂乱无章。人真是种可恶的动物,一面建设,一面毁坏,无休止地忙碌。为了生活得更好,所以一直生活不好。永远没有终结,永远颠簸永远忙碌。我不是在悲叹人类,而是悲叹自己也逃不开这种命运。 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017