注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下雨天

close the door

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿坐休于树下,瞰天鹤之飞冲.拒万物于身外,揽天下于胸心.

网易考拉推荐

室思  

2008-09-21 20:38:10|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       高山入青云,流水绕红楼。几度鸦啼月,凭栏独自愁。长恨星河处,相望不相守。自顾伶俜影,欲语却还休。望君君不至,一任秋水流。

       日日君相忆,夜夜展转思。三更梦不成,子时珊枕湿。不知绸缪处,何日得佳期。解衣不能寐,举箸不能食。但见孤鸿影,何处传相思。

        忆得相守时,绿树满庭街。灯火阑珊处,自当手相携。是时情绵绵,孰知灯明灭?人人愿婵娟,月自圆与缺。天涯各分散,肠断几时歇?

        君去日已久,心若古井水。誓不起波澜,惟愿君速归。待得青鸟信,不复槁木灰。古有长恨辞,千古应一回。君不负我情,生死誓相随。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017