注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下雨天

close the door

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿坐休于树下,瞰天鹤之飞冲.拒万物于身外,揽天下于胸心.

网易考拉推荐

想家了  

2007-12-17 18:30:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近一直很想家,很想很想回家看看妹妹和父母.可是总感觉有着好远好远的距离,需要好大好大的勇气.长了这么大,却总是没有一点点的成就感,什么都不如人,又偏偏不懂得争气.生命永远钻在一个死胡同里,不知道什么时候才可以走出去.所以我对自己说,如果没什么出息,那就永远不要回家了!还是好想家.

  妹妹快要生日了,可爱的单纯的美丽的聪明的妹妹,那么好那么好,怎么会有我这么个没用的姐姐!我发誓,等妹妹像我这么大的时候,如果我还让她像我一样被物质上的东西绊住灵魂,那我一辈子都算是白活了.

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017