注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下雨天

close the door

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿坐休于树下,瞰天鹤之飞冲.拒万物于身外,揽天下于胸心.

网易考拉推荐

以后该怎么办  

2007-11-02 10:01:49|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  想再多,什么也还是这样,什么也改变不了,倒不如忘记一切,放下一切,去过自己想过的生活.我有好多好多的想做的事情,可是因为没有钱做后盾,所以只能胎死腹中了.现在甚至于维持生计都是问题.唉,为钱所困的日子好难过!吃着上顿就没了下顿,又没脸跟家人要,更没脸要别人的救济,这样的生活,究竟是上天跟我过不去呢,还是自己跟自己过不去?好象是我自己逼自己,可是我真的是开不了口,伸不出手.先就这样将就着过吧.不想那么多了.

  不想那么多.开始看书吧,这对自己总没坏处,还可以分散一下注意力,钱靠想是怎么也想不来的.知道的多一点,终归是多一点立世的资本.尽量让自己忙碌起来,忙的没有时间去想那些飘忽不实际的东西.如果真的累了,那就想想他吧.那么好的一个人,竟然是我的了,给我多少钱也不卖的宝贝,这样想来,我不就是个资产不可估量的富有者了吗?呵呵哈哈,我真该钻进被窝去窃喜了.

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017